POSTRE DE CHOCOLATE

Postre de chocolate

¡Para disfrutar grandes y chicos!

Fácil y nutritivo

Beneficios de La leche:

Calcio, que necesitamos para formar y fortalecer huesos y dientes Mantiene la presión arterial

Participa en la coagulación y en la regulación nerviosa y neuromuscular

Regula la frecuencia cardíaca, la función intestinal y la liberación de hormonas.

Aporta proteínas de buena calidad nutricional

Vitaminas A: contribuye al correcto mantenimiento de las mucosas, la piel y la visión.

VIT D: Permite la absorción adecuada del calcio y regula la utilización de fósforo y calcio, ayudando así a la formación de huesos y dientes sanos. Contribuye a prevenir la osteoporosis y las fracturas en el adulto mayor

B2 ayuda a la construcción de los tejidos

B12  Esencial para la formación de la sangre y para el buen funcionamiento del sistema nervioso.

Fósforo Participa junto con el calcio en la formación y mantenimiento de huesos y dientes. Crecimiento, conservación y reparación de células y tejidos.

Magnesio: Participa en la transmisión de los impulsos nerviosos, contracción y relajación de músculos, transporte de oxígeno y en el metabolismo energético. Ayuda a mantener el tono muscular, y la presión arterial normal.

Chocolate negro  puro o 70% cacao: Aporta hierro, magnesio, potasio

Gran antioxidante contiene polifenoles, concretamente en flavanoles (epicatequinas y catequinas)

Protección de la salud cardiovascular

Aporta energía, magnesio, triptófano (aminoácido esencial para la nutrición humana), El cerebro lo utiliza para producir serotonina y endorfinas, otorgándonos sensación de bienestar

Puede ser un nutracéutico con acciones protectoras frente al deterioro cognitivo funcional

Puede mejorar la función del cerebro, la memoria





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