POSTRE DE CHOCOLATE
Postre de chocolate
¡Para disfrutar grandes y chicos!
Fácil y nutritivo
Beneficios de La leche:
Calcio, que necesitamos para formar y
fortalecer huesos y dientes Mantiene la presión arterial
Participa en la coagulación y en la regulación nerviosa y
neuromuscular
Regula la frecuencia cardíaca, la función intestinal y la
liberación de hormonas.
Aporta proteínas de buena calidad nutricional
Vitaminas A:
contribuye al correcto mantenimiento de las mucosas, la piel y la visión.
VIT D: Permite la absorción adecuada del
calcio y regula la utilización de fósforo y calcio, ayudando así a la formación
de huesos y dientes sanos. Contribuye a prevenir la osteoporosis y las
fracturas en el adulto mayor
B2 ayuda a la construcción de los tejidos
B12 Esencial para la
formación de la sangre y para el buen funcionamiento del sistema nervioso.
Fósforo Participa junto con el calcio en la
formación y mantenimiento de huesos y dientes. Crecimiento, conservación y
reparación de células y tejidos.
Magnesio: Participa en la transmisión de los
impulsos nerviosos, contracción y relajación de músculos, transporte de oxígeno
y en el metabolismo energético. Ayuda a mantener el tono muscular, y la presión
arterial normal.
Chocolate negro puro o 70% cacao: Aporta
hierro, magnesio, potasio
Gran antioxidante contiene polifenoles, concretamente en flavanoles (epicatequinas y catequinas)
Protección de la salud cardiovascular
Aporta energía, magnesio, triptófano (aminoácido esencial para la nutrición humana), El cerebro lo utiliza para producir serotonina y endorfinas, otorgándonos sensación de bienestar
Puede ser un nutracéutico con acciones protectoras frente
al deterioro cognitivo funcional
Puede mejorar la función del
cerebro, la
memoria
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