Palito de Anís



 

Palitos de anís:

Especias: semillas de anís   

Propiedades:

Aporta vitaminas A, C y del grupo B

Contiene calcio, fósforo, zinc, magnesio, hierro manganeso, selenio y potasio, Fibra

Harina integral: aporta alto contenido de fibra, vitaminas B-, minerales, hierro y ácidos grasos esenciales beneficiosos para nuestro organismo. Ayuda  a regular el azúcar en sangre y a mejorar los niveles de colesterol en sangre, Los granos integrales contienen el grano entero, incluyendo el salvado, el germen y el endospermo.

Aceite de oliva: nos aporta Vit E, acción antiinflamatoria, antitumoral, antitrombótica, antioxidante, hipoglucemiante, cardioprotectora, y hepatoprotectora.

HUEVO: Tienen proteínas de muy buena calidad y de alto valor biológico.

Son proteínas completas, con aminoácidos esenciales(es decir que el organismo no puede formar).

Las más importantes proteínas del huevo se encuentra en la clara: ovoalbúmina, ovomucoide, conalbúmina, ovoglobulina ovomucina, lizosima y avidina

El huevo, contiene  omega 9, lecitina, colesterol, (el consumo de huevo tiene un impacto de baja magnitud sobre los niveles de colesterol plasmático, Debido a su contenido en fosfolípidos, que interfieren en su absorción, este colesterol tiene muy poco efecto sobre el colesterol en sangre. la ingesta moderada de huevos no incrementa el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares)

Minerales: Aporta todos los minerales (calcio, hierro, magnesio, zinc, selenio, fósforo, sodio). Vitaminas: Posee gran variedad de vitaminas. En la clara se encuentran las vitaminas hidrosolubles del complejo B y en la yema las vitaminas liposolubles A, D, E y K. Sustancias esenciales: Contiene colina, que actúa en la formación del sistema nervioso y centros de la memoria.

Además a yema  contiene vitamina D, grasas esenciales, colina, luteína, zeaxantina y más. Son buenas para los huesos Y  el cerebro

Sus principios nutritivos confieren importancia en la elaboración de preparaciones por su poder emulsionante, coagulante, espesante, aromatizante, espumante, colorante y conservante



Receta













Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares